Vais-je garder le stockage additionnel que j’avais auparavant au même prix ?

Oui, tout à fait. Mais si vous décidez de vous désabonner, et que vous vous réabonnez à une date ultérieure, vous perdrez ce prix et serez sur la tarification en place au moment de la reprise de l’abonnement.